Садовский я как то в дом принес щенка

Опубликовано в рубрике: Животные Интересное Во время отпуска в 2016 году глава семьи Су Юнь принес в дом то, что считал тибетским мастифом. У щенка был прожорливый аппетит, однако хозяева этому просто умилялись. Однако вскоре Юнь начал сомневаться, была ли ее собака тибетским мастифом. Ведь обычно представители этой породы вырастают не более в 71 см в высоту не достигают веса более 82 кг. «Чем больше он рос, тем больше он выглядел как медведь сказал Юнь китайским СМИ. «А ведь я немного боюсь медведей». Когда люди это поняли, обратились к специалистам. От них семья узнала, что домашнее животное не было собакой или кем-то из семьи собак. Фактически, это был азиатский черный медведь, находящийся под угрозой исчезновения! Зоологи решили, что животное лучше отдать в реабилитационный центр, где специалисты смогут за ним ухаживать и содержать в надлежащих условиях. Эти кадры были сделаны именно здесь. Пока что молодой медведь не социализировался, поэтому его нельзя выпускать к себе подобным. Однако работники центра работают над тем, чтобы адаптировать животного к его новой медвежьей жизни. Эта история так удивила всех, что она вмиг разошлась по Сети. Источник Понравился пост? - тогда Жми Поделиться, порадуй своих друзей! Интересное.

Инфо
Мальчик спрашивает у тётки, Всё он хочет узнать, проверить: Почему на окнах решётки? Почему часовые у двери? Скоро ль батька придёт за ними? - Скоро, -тётка в ответ ему, -Скоро. Поведёт полями родными, Поведёт на волю по полю. Что же нет его? Ночь коротка. Часовые у двери стучатся. -Спи, усни, - утешает тётка В ожиданье смертного часа. А когда уснул он, детям. Тетка правду сказала, не скрыла. Лишь малыш не узнал, что с рассветом Ожидает их всех могила. - Вы, смотрите, ему не скажите,- Наставляет детей Миная. Снится мальчику тропка в жите, Тропка к дому, к селу родному. Сын во сне беспокойно дышит. Это снится темница сыну. Тут и мокрые стены и мыши. Ты забыл нас, отец, покинул? Может, ты заблудился где-то? Немцы слева, а волки справа. Спи. Отец не придёт. На это Нет ему отцовского права. Ночь проходит, солнце восходит. Жаворонки запели в поле. Подробнее Щенок дворовый полюбил прекрасную пантеру Щенок дворовый полюбил прекрасную пантеру, И целый день за ней ходил по сказочному скверу. Он восхищенно лаял вслед и ловко кувыркался, Хотя бы взгляда ждал в ответ, несмело любовался, Но не смотрела на щенка прекрасная пантера, Она была так далека, как в замке королева. Лоснится шерсть, черна, как смоль, янтарен ее взгляд, Ей любовался сам король, когда спускался в сад. Подробнее Аркадий Просветленный (43053) 9 лет назад Рекомендуемые статьи: кормить 1 месячного щенка лайки как отучить щенка есть свои какашки Здоровью вашей семьи, точно, ничего не угрожает. Вы пишите, что проглистогонили, кожу осмотрели, а остальное для человека опасности не представляет. Сделайте комплексную прививку (чумка, энтерит и т. д.). Если она будет повторной, вреда не будет. Прививка от бешенства довольно тяжелая, я бы советовал не делать. Оцените сами, какова в вашем районе возможность заразиться собаке бешенством. Как часто в вашем подъезде встречаются больные дикие лисы? Шутка, конечно, но бешенство передается только при прямом контакте со слюной больного животного. Лучше эту прививку сделать взрослому животному. Подробнее Декабрь 2012 год. Вечером возвращаясь домой из гаража не далеко от дома услышал как в темноте кто то скулит, посветил телефоном на бетоне (опалубка вокруг девятиэтажки) в углу сидит собачонка. Я попытался её взять, она лает кусается, я в магазин - купил колбасы. Вернулся, взял её с собой. Принес в подъезд чтоб не замёрзла. Оставил в подъезде у батареи, всё теплее чем на улице. Утром обнаружил эту собачонку и какашки на верхнем этаже возле моей квартиры. Никто из соседей домой брать не хотел. Прожила в подъезде несколько дней, кормили с соседями убирали за ней. Потом её выбросила на улицу главная по подъезду, я вышел на улицу нашёл её возле подъезда. Поселили щенка в загородке на две квартиры, кормили, гуляли с ней по очереди с соседями. Потом отвёз я её товарищу в частный дом. Недавно видел товарища, выросла большая говорит. Подробнее.
Я как-то в дом принёс щенка, Бездомного бродягу, Чтоб подкормить его слегка, Голодного беднягу. Ну что ж, сказала мама, пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся супа ложка Я во дворе нашёл потом Котёнка чуть живого, Его принёс я тоже в дом, Сказала мама снова: Ну, что ж, она сказала, пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся каши ложка Я под гнездом нашёл птенца, Над ним вороны вились, Я спрятал в шапку сорванца, Мы с ним домой явились. Ну, что ж, сказала мама, пусть Он поживёт немножко, В глазах его такая грусть! Найдётся хлеба крошка Однажды я принёс ежа, Ужа и черепаху, И заяц в нашу дверь вбежал, Наверное, со страху. Сказала мама: Пусть живут В квартире так чудесно, А если потесниться, тут И нам найдётся место! Михаил Садовский Facebook. VK Twitter Telegram Google WhatsApp Email Viber Предыдущая статья«Ультраобработанная пища» вызывает рак? Следующая статьяЧто вы не знаете о своём доме? Микрорайон 2, дом 9:отчет о выполненных работах за 2017 г.

Внимание
НЙИБЙМ уБДПЧУЛЙК. уФЙИЙ ДМС ДЕФЕК Copyright нЙИБЙМ уБДПЧУЛЙК Email: msadovsky AT Home page: m/ нЙИБЙМ уБДПЧУЛЙК. юФП УОЙФУС УМПОХ нПУЛЧБ "дЕФУЛБС мЙФЕТБФХТБ " 1991 иХДПЦОЙЛ ч.зПТСЮЕЧБ пФЧЕФУФЧЕООЩК ТЕДБЛФПТ м.с мЙВЕФ (УЛБЪЛБ ) юФП УОЙФУС УМПОХ ч ЪППРБТЛЕ ОПЮОПН? дБМЕЛБС бЖТЙЛБ, дЦХОЗМЙ ЛТХЗПН. оЕ ЧЙДОП ТЕЫЕФЛЙ й ЫХНОЩИ ТЕВСФ, лПФПТЩЕ ЧЕЮОП п ЮЕН-ФП ЛТЙЮБФ. иПФШ ХЫРТСНШ чЕМЙЛМПОБ, оП ЧУЕ ЦЕ ОХЦОБ й УМПОХ ФЙЫЙОБ. дПНПК ПО ЧЕТОХМУС й бЖТЙЛЕ ТБД: пО ЪДЕУЛТХЦЕОШЕ мАВЙНЩИ УМПОСФ. ыЙТПЛПК ХДПВОПК уМПОПЧШЕК ФТПРПК пО ЫЕУФЧХЕФ ЧБЦОП.
Важно
Две болезни Две болезни у меня: Беготня и болтовня. Беготня Бежит ногами Без дороги прямиком. Болтовня моя Часами Всё болтает языком. Только кончит беготня, Начинает болтовня. Замолчу и побегу - Заболтаю на бегу. Излечился я легко - Я не ездил далеко: В первый класс меня отдали, Научился я читать, И теперь меня, Ребята, «не видать и не слыхать». Только Папа пожалел: Мальчик чтеньем заболел. Осень Берёзы косы расплели, Руками клёны хлопали, Ветра холодные пришли И тополи затопали. Поникли ивы у.

РПТБОШЫЕ ЧЩМЕЪБМЙ пОЙ ЮЕТЕЪ ФТХВХ й УТБЪХ оБЮЙОБМЙ хЦБУОХА РБМШВХ, б ЪЧЕТЙ рТЙВЕЗБМЙ оБ ЧУФТЕМЩ уЛПТЕК - оЕДБТПН хЧБЦБМЙ чУЕ ЪЧЕТЙ еЗЕТЕК. чУЕ ПЮЕОШ чПМОПЧБМЙУШ : "юЕЗП ПОЙ РБМСФ?" б ЕЗЕТЙ уФБТБМЙУШ дЧЕОБДГБФШ ТБЪ рПДТСД. пФЮБСООП уФБТБМЙУШ рБМШВПА нХИ РТПЗОБФШ, юФПВ НХИЙ оЕ НЕЫБМЙ нЕДЧЕДА лТЕРЛП УРБФШ! нБТЛЕМ - НОПЗПДЕМ х нБТЛЕМБ -НОПЗПДЕМБ чУА ОЕДЕМА нОПЗП ДЕМБ. чПУЛТЕУЕОШЕ - рЙТПЧБМ. рПОЕДЕМШОЙЛ - рПЮЙЧБМ. чФПТОЙЛ - ч ВБОЕ РТПУЙДЕМ. дЕОШ ч РБТХ ОЕ ТБЪЗМСДЕМ. ч УТЕДХ - тБОП ЧУФБМ : л.

Надо просто Не забыть, Где им нравится Бродить, Чтоб, когда Пойдут снега, Отыскать Свои стога. Кончается лето Кончается лето, Кончается лето, И роща уже По-другому одета, И небо другое, И речка другая, Их август меняет От нас убегая. Кончается лето, Кончается лето, Но сколько в нём было Тепла и привета! Мы, хлеб разрезая, О нём вспоминаем, Мы летнюю песню Зимой повторяем. Кончается лето, Кончается лето, Но с нами останется В памяти где-то, Как звонко встречало, Как вкусно кормило, Как солнце и радость Нам щедро дарило. Доброе сердце Я как-то в дом принёс щенка, Бездомного бродягу, Чтоб подкормить его слегка, Голодного беднягу. Ну, что ж сказала мама, пусть он поживёт немножко, в глазах его такая грусть! Найдётся супа ложка Я во дворе нашёл потом Котёнка чуть живого, Его принёс я тоже в дом, Сказала мама снова: Ну, что ж, она сказала, пусть он поживёт немножко, в глазах его такая грусть! Найдётся каши ложка. Я под гнездом нашёл птенца, Над ним вороны вились, Я спрятал в шапку сорванца, Мы с ним домой явились. Ну, что ж, сказала мама, пусть он поживёт немножко, в глазах его такая грусть! Найдётся хлеба крошка Однажды я принёс ежа, Ужа и черепаху, И заяц в нашу дверь вбежал, Наверное, со страху. Сказала мама: Пусть живут в квартире так чудесно, а если потесниться, тут и нам найдётся место! У кого мы учимся доброте У кого мы учимся Доброте? У черники дымчатой На кусте, У скворца летящего С червяком, У лугов, причёсанных Ветерком, У колосьев зреющих На полях, У дождя приплывшего В облаках, У шута, дарящего Людям смех, И у солнца ласкового Для всех, У больших кивающих Нам слонов, И у песни папиной, Что без слов У всего открытого Нам вокруг, Но сперва у маминых Добрых рук.

ФЕУФП УФБМ у ХФТБ НЕУЙФШ : ч ЮБХЛПА чПДХ МЙФШ. мШЕШЕФ дБ ЧТПДЕ НБМП, чДТХЗ ХЧЙДЕМ - цЙДЛП УФБМП. чЪСМ НХЛХ й ДПУЩРБФШ - ъБЗХУФЕМП ЧУЕ пРСФШ. б. чПДЩ ОЕ ЦБМШ - дПМЙМ. уОПЧБ УМЙЫЛПН тБУРХУФЙМ. пО НХЛЙ ДПУЩРБМ уНЕМП - й ПРСФШ йУРПТФЙМ ДЕМП. чУА НХЛХ ч НЕЫЛЕ ЙЪЧЕМ, ъБ ЧПДПК пРСФШ РПЫЕМ - пЩРМЕФ, пШЕФ, фПМШЛП ДЕМП оЕ ЙДЕФ. оБ ТБВПФХ рТПИПТ УРПТ, фБЕУЙФ дП УЙИ РПТ, рТЙИПДЙФЕ юЕТЕЪ ЗПД, нПЦЕФ, юФП-ОЙВХДШ УРЕЮЕФ!?. лХРТЙСО ЮЙОЙМ ЛБЖФБО лХРТЙСО юЙОЙМ ЛБЖФБО. вЩМ ЛБЖФБО оЕНОПЗП ДТБО. оБ ЗТХДЙ лХУБМЙ ЧПМЛЙ, оБ УРЙОЕ рТПДТБМЙ ЕМЛЙ. рПМЩ дЕТЗБМЙ УПВБЛЙ. мПЛФЩТБИ рПУМЕ ДТБЛЙ. чПТПФОЙЛ нЕДЧЕДШ УПТЧБМ. лХРТЙСО ФП оЕ УПЧТБМ. уФТБЫОЩК УПО еНХ РТЙУОЙМУС, й ОБ РЕЮЛЕ пО ЛТХФЙМУС. чПТБОЩК уФБМ ЛБЖФБО. бИ, ВЕДОСЗБ лХРТЙСО! лБЛ еНЕМС ЛТБУЙМ ЛТЩЫХ лБЛ еНЕМС ЛТБУЙМ ЛТЩЫХ? лЙУФШ ОЕ ВТБМ - ъБМЕЪ РПЧЩЫЕ, лТБУЛПК ЛТЩЫХ рПМЙЧБМ, чЕДТБ УОЙЪХ рПДУФБЧМСМ, б РПФПН уРХУФЙМУТЩЫЙ, чЕДТБ ЧЪСМ, ъБМЕЪ РПЧЩЫЕ, лТБУЛПК ЛТЩЫХ рПМЙЧБМ, чЕДТБ уОЙЪХ РПДУФБЧМСМ, б РПФПН. фБЛ еНЕМС лТБУЙМ ЛТЩЫХ. лТБУЙМ, лТБУЙМ - еМЕ ДЩЫЙФ. сЛПЧ МПЧЙМ ТБЛПЧ рПЫЕМ сЛПЧ мПЧЙФШ ТБЛПЧ. б ТБЛ-ФП - ОЕ ДХТБЛ, оЕ РПКНБЕЫШ РТПУФП ФБЛ! рТЙДХНБМ сЛПЧ, лБЛ ОБМПЧЙФШ ТБЛПЧ : мЕЕТЕЦЛБ, ч ЧПДЕ ТХЛБ, мЕЦБМ, МЕЦБМ, цДБМ. чДТХЗ ЛБЛ ЪБПТЕФ сЛПЧ, тХЛХ ДЕТЗ, б ОБ ОЕК рсфш тблпч! оБ ВПМШЫПН ОБ УТЕДОЕН вПМШЫПК УТЕДОЙК оБ ВЕЪЩНСООПН, ОБ ХЛБЪБФЕМШОПН, - УНПФТЙ ЧОЙНБФЕМШОП, Б ОБ НЙЪЙОГЕ НБ-Б-БМЕОШЛЙК. оХ, Й сЛПЧ! иЙФЕТ ПДОБЛП! уОПЧБ ТХЛЕЛХ - чЕЪЕФ ЮЕМПЧЕЛХ! пТЕФ сЛПЧ, фБУЛБЕФ ТБЛПЧ дБ РТЙЗПЧБТЙЧБЕФ : оБ ВПМШЫПН - ВПМШЫПК, оБ УТЕДОЕН - УТЕДОЙК, б ОБ НЙЪЙОГЕ - НБ-Б-БИПОШЛЙК!. ыМБЪБТБ УБНПЧБТЩ рП НПУФПЮЛХ, фБТЩ-ВБТЩ, ыМБЪБТБ уБНПЧБТЩ. уБНПЧБТХ уБНПЧБТ рТПРЩИФЕМ : - хЦБУОЩК ЦБТ! тДПН ТЕЮЛБ - ПЛХОЕНУС, ЙУЛХРОЕНУБРШЕНУС!. уФБТЙЛХ пФЧЕФЙМ УФБТЩК : - нЩ ИХДЩЕ УБНПЧБТЩ! лБЛ ОБРШЕНУС, ЛБЛ ОБМШЕНУС - ФБЛ ОБ ВЕТЕЗ ОЕ ЧЕТОЕНУС! - оХ, Й РХУФШ, - ПФЧЕФЙМ УФБТЩК, - ОЕ ВЕТХФ ОБУ ДБЦЕ ДБТПН! юЕН ПРСФШ ПДОЙН РЩМЙФШУС - МХЮЫЕЮЛЕ ХФПРЙФШУС! фБТЩ-ВБТЩ, фБТЩ-ВБТЩ, тБУУХДЙМЙ уБНПЧБТЩ, ч ТЕЮЛХ рТЩЗОХМЙ у НПУФЛБ, дБ ВЩМБ тЕЛБ НЕМЛБ : оЙ ОБРЙФШУС, оЙ ОБМЙФШУС й ОЙЛБЛ оЕ ХФПРЙФШУС!. тЕДБЛФПТ ь.ч.уФЕРЮЕОЛП иХДПЦОЙЛ ч.юБРМС нЙИБЙМ уБДПЧУЛЙК. мЕУОЩЕ ВХУЩ йЪД. "уПЧЕФУЛБС тПУУЙС н., ъбрйуобс лойцлб лОЙЦЛБ, лОЙЦЛБ ЪБРЙУОБС, оБЫБ РБНСФШ ЪБРБУОБС. юФП ХЧЙДЙФ, юФП ХЪОБЕФ, оБЧУЕЗДБ ЪБРПНЙОБЕФ. рП ФБКЗЕ ыБЗБЕФ УНЕМП. дБЦЧЕЪДБН рПМЕФЕМБ. меуоще вхущ иПЮХ МЕУОЩЕ ВХУБНЕ РПДБТЙФШ, ПОЙ ОЕ РТПДБАФУС, ЙИ ОБДП УНБУФЕТЙФШ. с ЧДЕОХ РБХФЙОЛХ ч УПУОПЧХА ЙЗМХ, йЗПМЛПК ЪЕНМСОЙЛХ дХЫЙУФХА РТПФЛОХ, рПФПН оБКДХ ЮЕТОЙЛХ, оПФ ОЕ РПМПЦХ, рПВМЙЦЕНМСОЙЛЕ юЕТОЙЛХ хУБЦХ. рПФПН пТЕИ РТПИМБДОЩК оБ ФТПРЛЕ РПДОЙНХ, б УМЕДПН цЕМХДШ ЦЕМФЩК рПДЧЙОЕФУЕНХ, рПФПН оБКДХ ТСВЙОХ й ЧУЕ ОБЮОХ ПРСФШ : вБЗТСОЩК, ЮЕТОЩК, ЦЕМФЩК оЙЪБФШ, ОЙЪБФШ, ОЙЪБФШ. с УДЕМБА ЪБУФЕЦЛХ йЪ НСЗЛПК ВЕТЕУФЩ, фБЛЙЕ ВХУЩ НБНЕ ч МЕУХ ОБКДЕЫЩ. лптнхылб нОТПФБМЙОЛХ чЙДОБ зПТУФЛБ ЦЕМФПЗП РЫЕОБ. лТПЫЛЙ ИМЕВБ чЙЦХ УМЕЧБ, зПТУФЛХ УБМБ чЙЦХ УРТБЧБ. зДЕ чЕТФМСЧБС УЙОЙГБ? рХУФШ РТЙИПДЙФ рПДЛПТНЙФШУС! рТЙМЕФБК ИПФШ ЧПТПВЕК, еУМЙ НПЦЕЫШ рПУЛПТЕК! б РП РТБЧДЕ ЗПЧПТС, цД ЗПУФЙ уОЕЗЙТС. лТБУОПЗТХДЩК оЕ МЕФЙФ, х ЛПЗП -ФП пО ЗПУФЙФ. с Ч РТПФБМЙОЛХ дЩЫХ, рТЙМЕФЕФШ уЛПТЕК РТПЫХ, рПЦБМЕК уОЕЗЙТШ, нПК ОПУ: пФЕ.