Как снять копию паспорта на визу в испанию

Паспорт гражданина Российской Федерации и его копия ; Заявление произвольной формы с приложением документов (паспорт, вид на жительство, виза, свидетельство о рождении, свидетельство о браке с нотариально заверенным переводом на русский язык) в случае необходимости внесения сведений о владельце паспорта буквами латинского алфавита в соответствии с представленными документами; Трудовая книжка для неработающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты Копия трудовой книжки для работающих граждан (желательно для заполнения заявления-анкеты Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет.

Инфо
Иванову А.А. предоставляется отпуск на 30 дней с сохранением рабочего места. Приступает к работе Иванов А.А. с года. Образец справки Спонсорская поездка Если у вас маленькая зарплата (менее 25 тыс. рублей лучшим вариантом будет оформление спонсорской поездки. В таком случае вы должны будете представить справку о зарплате вашего спонсора и его спонсорское письмо. Вместо справки о зарплате можно приложить выписку со счета за 3 месяца или справку об остатке на счету. Рассчитывайте сумму, примерно 60 долларов на день. Говоря простым языком, вам нужно будет убедить консульство в том, что расходы на оплату поездки берет на себя другое лицо с хорошим уровнем дохода. В спонсорском заявлении нужно указать ФИО спонсора и вашу с датой рождения, паспортными данными и адресом прописки. Также нужно указать страну пребывания и сроки. Образец спонсорского письма показан на фото. Кроме этого желательно еще указать степень родства и подтвердить это документально. Однако спонсором может быть и не родственник, главное подтвердить платежеспособность. Подтверждение платежеспособности Для того чтобы подтвердить наличие у вас денег, вы можете приложить выписку с банковского счета, справку об остатке на счете и копию кредитной карты. Минимальная сумма 64,53 евро на день, но, в общем, не менее 580,77 евро на всю поездку. Совет! Если вы раньше не получали Шенген, можно дополнительно предоставить свидетельство о владении недвижимостью или автомобилем. Для подтверждения НЕ подходят дорожные чеки, выписки со счета из интернета или банкомата, справки о покупке валюты. Дополнительные документы В зависимости от вида вашей деятельности, чтобы оформить визу в Испанию вам может потребоваться дополнительный пакет документов. Кроме стандартного набора, фрилансерам или официально безработным нужно будет взять акты о последней работе за полгода, выписку со счета. Если ваш доход менее 25 тысяч, нужно будет взять документы от спонсора. Предприниматели должны взять с собой свидетельство регистрации ИП, копию ИНН и налоговой декларации. Пенсионерам потребуется подготовить копию пенсионного удостоверения и спонсорские документы. Студентам нужно взять справку с места учебы (во время каникул не требуется копию студенческого, справку с работы, спонсорские документы. Образец спонсорского письма Оформление Шенгена для ребенка В случае поездки с детьми, помимо стандартного набора, визовой анкеты вам потребуются собрать дополнительные документы для испанской визы: Ксерокопия свидетельства о рождении. Если фамилии родителей разные, нужно документально подтвердить родственные связи. Справка с учебного заведения. Если ребенок едет с одним из родителей, нужна заверенная нотариусом копия разрешения на выезд ребенка за границу и копия паспорта родителя. Доверенность делается сроком н).
Обновлено: Испания это вторая по популярности страна среди россиян для отдыха после Турции по данным туроператоров. Теплый климат, море, богатое прошлое и уникальная архитектура в сочетании с высоким уровнем сервиса привлекает в эту страну туристов из всего мира. В этой статье мы расскажем вам, как оформляется виза в Испанию в 2018 году для россиян. Какая виза нужна в Испанию, и нужна ли она вообще? Эта страна является частью шенгенской зоны, поэтому, чтобы попасть в нее, вам нужно будет оформить Шенгенскую.

Внимание
Для поездки в Чехию необходимо оформить визу. Чешская республика попадает в число стран, которые составляют шенгенское пространство, поэтому наличие чешской визы даёт возможность посещения остальных 24 стран Европы. Какая виза нужна для въезда в Чехию Шенгенская виза бывает: краткосрочная (тип «С и долгосрочная (тип «D. Попробуем разобраться, чем они различаются. Краткосрочная шенгенская виза Такая виза даёт вам право находиться в Чехии до 90 дней в течение полугода со дня пересечения границы ( правило 90/180 ). Она может быть выдана не.
Важно
Уважаемые клиенты! С 14 сентября 2015 года все заявители на получение шенгенской визы обязаны сдавать биометрические данные, что включает в себя 10 отпечатков пальцев и фотографию.

Те, кто активно путешествуют, наверняка слышали о том, что года вступил в силу закон, позволяющий гражданам Российской Федерации одновременно иметь два действующих заграничных паспорта. Если быть точным, то такая возможность существовала и раньше, но для того, чтобы ей воспользоваться, нужно было выполнить ряд условий, одно из которых иметь ходатайство с места работы. Т.е. фактически, два паспорта могли иметь те, кому это было необходимо в силу служебных потребностей. В соответствии же с новым законом, второй паспорт теперь может получить любой желающий.

Добрый день Анна! Спасибо вам за сайт и за информацию. У меня есть вопросы и надеюсь на вашу помощь, сам я гражданин Молдавии есть Вид на Жительство в России!

4. Рейтинг 4.77 (1072 Голосов) Контакты: 7(812)938-6379, 7(495)374-8035, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Ссылки по теме: Официальный сайт по визам в США, Виза в США для россиян 2018, Как получить визу в Америку. ВАЖНО По стоянию на получение визы в США по упрощенной схеме без собеседования ВОЗОБНОВЛЕНОЛНОМ ОБЪЕМЕ. В Москву ехать не нужно. Теперь для подачи документов нужно записываться через личный кабинет на сдачу паспорта в курьерскую службу. Актуальные даты.